top of page

Menu Restaurant

Midi (Mardi - Samedi) : 11h30 - 14h00
Soir (Mardi - Samedi) : 18h00 - 23h00
Brunch (Dimanche): 11h00 - 15h00

Pour commencer

Salade mêlée

Mesclun de salade, légumes du maraîcher, pickles d’oignon rouge, vinaigrette de l’Etoile

CHF 14

Poireaux mimosa   image

Poireaux mimosa

Poireaux cuit à l’étouffée, safran, éclat de noix de cajoux, cottage cheese

CHF 17

Velouté du moment

CHF 12

Escargot de bourgogne, persillade en espuma

CHF 19

Pâté en croûte de l’Auberge image

Pâté en croûte de l’Auberge

Porc de nos éleveurs, veau, noisettes, pistaches, paprika fumé, pickles de graine de moutarde et ses pousses

CHF 19

Chou-fleur rôti  image

Chou-fleur rôti

au curry et aux fruits secs

CHF 21

Vegan
Gravlax de saumon à la betterave et avocat image

Gravlax de saumon à la betterave et avocat

CHF 22

Maquereau confit au whisky fumé image

Maquereau confit au whisky fumé

CHF 23

Spécialités en cocotte

Certains plats de viande et poisson sont accompagnés d’une garniture de votre choix.

Gratin Dauphinois // Cocotte de légumes // Frites de La Rippe // Riz sauvage

Bœuf Bourguignon

vin rouge, carottes, oignons, lardons, champignons

CHF 35

Blanquette de veau

carottes, oignons, champignons, crème, bouillon, citron

CHF 38

La Viande

La saucisse purée Maison Chappuis

Jus à la moutarde

CHF 29

Pomme de ris de veau glacée au beurre

laitue braisée, sauce vin jaune

CHF 42

Parisienne de boeuf en tagliata (200g) image

Parisienne de boeuf en tagliata (200g)

Sauce chimichurri

CHF 44

Bœuf tartare coupé au couteau

Assaisonné selon vos goûts

CHF 36

Le Poisson

Quenelles de brochet du lac,

Nage d’écrevisse du lac et sauce Nantua

CHF 42

Filets de perche meunières (200g) image

Filets de perche meunières (200g)

Sauce tartare maison, frites à discrétion

CHF 36

Bar entier grillé

Sauce vierge, fenouil en deux textures, olives kalamata|pour deux personnes, découpe en salle

CHF 80

La Pâte

Ravioles de Royans

Espuma parmesan

CHF 29

Le Végétal

Poêlée de soja texturé

Sauce satay, pleurotes de panicaut

CHF 31

Les petites douceurs...

Assiette de Fromages

CHF 13

Paris Brest image

Paris Brest

CHF 16

Baba au rhum image

Baba au rhum

CHF 13

Boule de glace artisanale bio

Vanille, mangue, cannelle, meringue suisse, café, abricot / lavande, sorbet chocolat, citron, framboise

Une

CHF 4.5

Deux

CHF 9

Trois

CHF 13.50

Moelleux au chocolat

Boule de glace meringue suisse pour 2 (10 min )

CHF 22

Riz au lait image

Riz au lait

Popcorn, caramel beurre salé

CHF 11

Contact

Rue des 4 fontaines 4

1278 La Rippe

+41 21 802 02 22

 

reservation@aubergeletoile.ch

Midi (Mardi - Samedi) : 11h30 - 14h00

Soir (Mardi - Samedi) : 18h30 - 23h00

Brunch (Dimanche): 11h00 - 15h00

Lundi: Fermé

Suivez-nous

  • Instagram
  • Facebook
Logo Auberge de l'Etoile Restaurant La Rippe Vaud

Rejoignez notre Newsletter

Merci pour la souscription !

© 2024 - Auberge de L'Etoile

bottom of page